德化位于“闽中屋脊”戴云山麓,历史悠久,文化厚重,是一个千年古县。这里是“世界瓷都”,也是中国陶瓷文化发祥地和三大古瓷都之一,是全国最大的工艺瓷生产和出口基地,被誉为“中国白的故乡、瓷艺术的摇篮”;这里是“小县大城关”,人口集中,产业集聚,产城融合,成为全省推广的“德化模式”;这里是“最佳人居地”,闽江、晋江的重要水源地,被赞为“天然的养生福地”;……

  • 首页
  • 走进德化
  • 投资环境
  • 招商项目
  • 招商动态
  • 县直招商
  • 乡镇招商
  • 联系我们
  • 园区介绍
  • 您的位置:德化资讯
    县政协组织视察德化社会养老服务体系建设工作[视]
    德化广播电视台  2016-10-27    阅读:

    25日,县政协副主席陈明灿带领视察组,视察我县社会养老服务体系建设工作。

    视察组一行实地察看了县社会福利中心,并召开座谈会,围绕完善我县养老服务体系建设作了发言,提出意见和建议。视察组提出,各级各部门要提高对发展养老服务事业的认识,进一步加大宣传教育力度;要建立完善养老服务体系的保障机制,进一步加大财政投入,加快养老服务机构建设步伐;要健全养老服务多元主体投资政策体系,引导鼓励社会力量参与养老服务体系建设,继续加大对民办机构的扶持力度;要加强养老服务队伍建设,不断提高专业化服务水平,办好人民满意的养老事业。

    据了解,我县养老服务体系建设工作,坚持“党政主导、社会参与、全民关怀”的养老服务体系建设工作方针,以“人性化、亲情化、规范化”服务为重点,大力推动各类养老服务机构设施建设,以“六个老有”为工作目标,全面贯彻落实各项老年优待政策,不断创新养老机制,社会养老服务体系建设取得了阶段性成果。

    [上一篇]:没有了
    [下一篇]:德化县9个村入选全国旅游扶贫重点村[视]