德化位于“闽中屋脊”戴云山麓,历史悠久,文化厚重,是一个千年古县。这里是“世界瓷都”,也是中国陶瓷文化发祥地和三大古瓷都之一,是全国最大的工艺瓷生产和出口基地,被誉为“中国白的故乡、瓷艺术的摇篮”;这里是“小县大城关”,人口集中,产业集聚,产城融合,成为全省推广的“德化模式”;这里是“最佳人居地”,闽江、晋江的重要水源地,被赞为“天然的养生福地”;……

  • 首页
  • 走进德化
  • 投资环境
  • 招商项目
  • 招商动态
  • 县直招商
  • 乡镇招商
  • 联系我们
  • 园区介绍
  • 您的位置:德化资讯
    县十七届人大常委会举行第三十六次会议[视]
    德化广播电视台  2016-10-29    阅读:

    28日,县十七届人大常委会举行第三十六次会议。

    县人大常委会主任王传敬,副主任黄耀昆、徐明侃、张秋英、连继续出席会议。县领导吴顺情、苏惠生、郑荣尊以及县人民法院、县人民检察院、县政府办等部门单位负责人,各乡镇人大主席,县人大机关副科级以上干部、部分县人大代表列席会议。

    会议听取和审议了县人大常委会视察组关于视察我县重点项目建设情况的视察报告;听取和审议了县人大常委会执法检查组关于实施《统计法》情况的执法检查报告;审议决定了县十八届人民代表大会第一次会议召开的时间、建议议程等事项。

    通过表决,会议决定:德化县第十八届人民代表大会第一次会议定于2016年12月13日至16日召开。会议要求,各有关部门要按照“明确分工、落实责任、精心组织、统筹安排、密切配合”的要求,认真缜密细致地做好大会的各项组织筹备工作,确保大会顺利召开。