德化位于“闽中屋脊”戴云山麓,历史悠久,文化厚重,是一个千年古县。这里是“世界瓷都”,也是中国陶瓷文化发祥地和三大古瓷都之一,是全国最大的工艺瓷生产和出口基地,被誉为“中国白的故乡、瓷艺术的摇篮”;这里是“小县大城关”,人口集中,产业集聚,产城融合,成为全省推广的“德化模式”;这里是“最佳人居地”,闽江、晋江的重要水源地,被赞为“天然的养生福地”;……

  • 首页
  • 走进德化
  • 投资环境
  • 招商项目
  • 招商动态
  • 县直招商
  • 乡镇招商
  • 联系我们
  • 园区介绍
  • 您的位置:工业项目
    陶瓷自动化机械制造项目
      2017-02-07    阅读:

    陶瓷自动化机械制造项目

    ◇项目内容、建设规模:

    建设陶瓷自动化机械生产线,年产值2.5亿元。

    ◇项目选址:德化陶瓷产业园区

    ◇项目建设理由和条件:

    德化目前有陶瓷企业2600多家,产值将近200亿元,随着劳动力成本逐年攀升,采用机械化代替手工化已势在必行。据估算,我县每年预计需引进自动化生产机械改造原有的生产线至少200条以上。因此,在德化县投资建设陶瓷自动化机械制造项目前景广阔,利润可观。

    ◇项目经济效益分析:按年产200套自动化生产线,可实现产值25000万元,利润5000万元,投资回收期2年。

    ◇项目总投资:人民币8000万元

    ◇投资方式:合资或合作

    ◇项目前期工作进展情况:完成前期可研报告和论证

    ◇项目单位:德化县经贸局      项目负责人:周先生

    ◇联系电话:0595-23522808     传    真:0595-23585820