德化位于“闽中屋脊”戴云山麓,历史悠久,文化厚重,是一个千年古县。这里是“世界瓷都”,也是中国陶瓷文化发祥地和三大古瓷都之一,是全国最大的工艺瓷生产和出口基地,被誉为“中国白的故乡、瓷艺术的摇篮”;这里是“小县大城关”,人口集中,产业集聚,产城融合,成为全省推广的“德化模式”;这里是“最佳人居地”,闽江、晋江的重要水源地,被赞为“天然的养生福地”;……

  • 首页
  • 走进德化
  • 投资环境
  • 招商项目
  • 招商动态
  • 县直招商
  • 乡镇招商
  • 联系我们
  • 园区介绍
  • 您的位置:工业项目
    竹文化发展创意园项目
      2017-02-07    阅读:

    竹文化发展创意园项目

    ◇项目内容、建设规模:项目总投资2亿元,由竹材料深加工、竹文化广场、竹山公园、竹林人家旅游度假区等部分组成,打造集生态、文化、休闲、商贸、度假、居住和旅游为一体的“全竹元素”综合体。

    ◇项目选址:德化县盖德镇盖德村

    ◇项目建设理由和条件:项目位于盖德镇盖德村,距县城仅6公里。盖德镇森林资源丰富,森林覆盖率达75.37%以,林地保有量达101133亩以上,森林蓄积量达53.3319万立方米以上。竹林面积有1万多亩,毛竹立竹量29万根,每年可提供商品竹多2.5万根,且径粗、壁厚、节长,是竹材加工业优质原料。

    ◇项目总投资:人民币2亿元

    ◇项目经济效益分析:竹木精深加工可以提高产品附加值,且增值幅度较大,产品深受市场欢迎,发展前景广阔。

    ◇投资方式:独资或合作

    ◇项目前期工作进展情况:正在进行项目的规划设计。

    ◇项目单位:德化县盖德镇人民政府      项目负责人:林先生

    ◇联系电话:0595-23598018             传真:0595-23597772

    [上一篇]:没有了
    [下一篇]:竹木精深加工项目