德化位于“闽中屋脊”戴云山麓,历史悠久,文化厚重,是一个千年古县。这里是“世界瓷都”,也是中国陶瓷文化发祥地和三大古瓷都之一,是全国最大的工艺瓷生产和出口基地,被誉为“中国白的故乡、瓷艺术的摇篮”;这里是“小县大城关”,人口集中,产业集聚,产城融合,成为全省推广的“德化模式”;这里是“最佳人居地”,闽江、晋江的重要水源地,被赞为“天然的养生福地”;……

  • 首页
  • 走进德化
  • 投资环境
  • 招商项目
  • 招商动态
  • 县直招商
  • 乡镇招商
  • 联系我们
  • 园区介绍
  • 您的位置:现代农林产业项目
    凤凰谷蔬果庄园
      2017-02-07    阅读:

    凤凰谷蔬果庄园

    ◇项目内容、建设规模:项目占地面积约400亩,建筑面积2万多平方米,主要建设蔬菜大棚、餐厅、果蔬科普馆

    ◇项目选址:德化龙门滩镇水库旁

    ◇项目建设理由条件:倚靠龙门滩水库,以亲近自然,新鲜特色果蔬,亲子互动,青山绿水为卖点,打造有趣休闲的蔬果采摘园

    ◇项目总投资:人民币3000万元

    ◇项目经济效益分析:预计蔬果庄园每年接待游客120万人次,实现休闲、观光、旅游、科普教育综合型产业,实现年收入1200万元。

    ◇投资方式:独资与合作

    ◇项目前期工作进展情况:项目实施地土地平整已完成,水电均已到位。

    ◇项目单位: 德化县龙门滩镇人民政府      项目负责人:郑以文

    ◇联系电话:13505936328