德化位于“闽中屋脊”戴云山麓,历史悠久,文化厚重,是一个千年古县。这里是“世界瓷都”,也是中国陶瓷文化发祥地和三大古瓷都之一,是全国最大的工艺瓷生产和出口基地,被誉为“中国白的故乡、瓷艺术的摇篮”;这里是“小县大城关”,人口集中,产业集聚,产城融合,成为全省推广的“德化模式”;这里是“最佳人居地”,闽江、晋江的重要水源地,被赞为“天然的养生福地”;……

  • 首页
  • 走进德化
  • 投资环境
  • 招商项目
  • 招商动态
  • 县直招商
  • 乡镇招商
  • 联系我们
  • 园区介绍
  • 您的位置:招商动态
    德化上海招商推介会4个项目签约[视]
    德化广播电视台  2017-05-24    阅读:

    21日, 2017年德化上海招商推介会在沪举行,我县4个项目签约。

    县领导刘德旺、温文英、林祖传、苏惠生、蒋文强、林文昌等参加推介会。

    此次签约的4个招商项目分别为:我县与泉州陶瓷文化古镇投资发展股份有限公司签约的——中国CHINA陶瓷文化古镇项目、盖德镇与上海山石园艺工程有限公司签约的——冠林“体育小镇”项目、我县与上海德化商会签约的——上海德化商会创业园项目、我县与上海万润酒店用品设备市场经营管理有限公司签约的——万润酒店用品生产项目。

    推介会上,县委常委、统战部长林祖传详细介绍了我县的招商环境和今年招商项目等工作。盖德、上涌、水口等乡镇负责人就陶瓷工业文化旅游、生态旅游、休闲度假酒店、乡村精品民宿、工业园区、陶瓷业上下游等重点招商项目做了详细介绍。

    [上一篇]:没有了
    [下一篇]:县委书记梁玉华调研陶瓷产业发展情况[视]