德化位于“闽中屋脊”戴云山麓,历史悠久,文化厚重,是一个千年古县。这里是“世界瓷都”,也是中国陶瓷文化发祥地和三大古瓷都之一,是全国最大的工艺瓷生产和出口基地,被誉为“中国白的故乡、瓷艺术的摇篮”;这里是“小县大城关”,人口集中,产业集聚,产城融合,成为全省推广的“德化模式”;这里是“最佳人居地”,闽江、晋江的重要水源地,被赞为“天然的养生福地”;……

  • 首页
  • 走进德化
  • 投资环境
  • 招商项目
  • 招商动态
  • 县直招商
  • 乡镇招商
  • 联系我们
  • 园区介绍
  • 您的位置:招商动态
    龙门大峡谷旅游景区:举行开发经营签约仪式[视]
    德化广播电视台  2017-05-20    阅读:

    19日,龙门大峡谷旅游景区开发经营签约仪式举行,这是我县挖掘整合旅游资源,提升旅游产业综合竞争力,助力推进“瓷光山色”国家级全域旅游示范区建设的又一举措。

    县政协主席温文英、副县长张秋英参加签约仪式。

    仪式上,龙门滩镇负责人、福建龙门大峡谷旅游景区开发经营有限公司负责人分别介绍了龙门滩镇旅游开发和项目投资情况,随后双方签定了龙门大峡谷旅游景区项目开发经营协议。

    福建龙门大峡谷旅游景区位于龙门滩镇辖区,开发项目总投资一亿元,投资时间为期三年,分三期开发建设,主要用于新建、拓宽、改造龙门大峡谷景区道路,改造、新建人行道观光木栈道,建设休闲木屋、停车场、旅游厕所、酒店和观光电梯等设施。

    龙门滩镇表示将举全镇之力,以开展“抓落实勇担当提振干事创业精气神”主题实践活动为契机,以最优惠的政策、最优越的环境,最优良的服务,力助项目早日开工、建成、投产、见效,塑造旅游品牌,推进龙门滩“城郊型生态休闲旅游强镇”的建设与发展。

    [上一篇]:没有了
    [下一篇]:德化上海招商推介会4个项目签约[视]