德化位于“闽中屋脊”戴云山麓,历史悠久,文化厚重,是一个千年古县。这里是“世界瓷都”,也是中国陶瓷文化发祥地和三大古瓷都之一,是全国最大的工艺瓷生产和出口基地,被誉为“中国白的故乡、瓷艺术的摇篮”;这里是“小县大城关”,人口集中,产业集聚,产城融合,成为全省推广的“德化模式”;这里是“最佳人居地”,闽江、晋江的重要水源地,被赞为“天然的养生福地”;……

  • 首页
  • 走进德化
  • 投资环境
  • 招商项目
  • 招商动态
  • 县直招商
  • 乡镇招商
  • 联系我们
  • 园区介绍
  • 您的位置:招商动态
    “大洲·瓷都影视文化特色小镇”项目签约仪式
      2017-09-20    阅读:

    9月14日上午,“大洲·瓷都影视文化特色小镇”项目合作框架协议签约仪式在我县公务大厦十三楼会议室举行。县长刘德旺、县政协主席温文英、县委副书记陈金忠等县领导,县直有关单位、雷峰镇等部门主要领导,大洲控股集团有限公司董事长陈铁铭等出席签约仪式。

    “大洲·瓷都影视文化特色小镇”项目选址雷峰镇蕉溪村和朱紫村,拟投资30亿元人民币,总用地约8000亩,分两期建设。其中,第一期建设期限3年,拟投资15亿元人民币,总用地约4380亩,主要建设温泉公园、散落式影视特色民宿、陶瓷文化体验区、影视产业园区等项目;第二期建设期限3年,拟投资15亿元人民币,总用地约3620亩,主要建设温泉山庄、影视文化及陶瓷文化主题酒店等项目。

    签约仪式上,大洲控股集团有限公司董事长陈铁铭表示,该项目将按照德化县城市总体规划要求开发建设,充分尊重当地民众的生活习俗,保护当地自然生态环境,确保当地村民利益。

    [上一篇]:没有了
    [下一篇]:我县举行民办幼儿园招商引资项目签约仪式